Newsletter AGIR - Janeiro '22

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Wed, 27 Apr 2022 at 10:23 AM by Virtual Agent

Olá!

Desenvolvemos novas features no AGIR, e queremos partilhá-las consigo.

Desejamos que este e-mail o(a) encontre bem. Como sempre, queremos expressar o nosso maior agradecimento por escolher o AGIR para otimização e gestão dos seus processos. Foi a pensar em si que desenvolvemos estas novas funcionalidades. Sente-se confortavelmente, relaxe e faça scroll para as descobrir :)

Workflows

AÇÕES LINKADAS

Esta feature permite que associe uma ação ou tarefa específica, a múltiplos workflows ou processos, visto que, pontualmente, uma ação pode estar relacionada ou ser adaptada a diferentes workflows. Acreditamos que esta ferramenta seja bastante útil, já que permite uma melhor integração do seu projeto.

Para mais informação sobre esta nova ferramenta, veja o nosso vídeo:

WORKFLOWS PAI-FILHO

Esta ferramenta já existente, foi aprimorada nesta nova versão. Agora, permite-lhe criar links entre processos (por exemplo, uma Auditoria pode gerar vários registos, mantendo assim, todo o sistema integrado). Nesta nova versão, pode:

1. Escolher que tipo de workflow filho criar.

Desta forma, o mesmo workflow pai pode gerar diferentes tipos de workflows filhos.

2. Selecionar o responsável pelo workflow filho.

Quem deverá receber a tarefa inerente ao workflow filho.

3. Selecionar a data de criação do workflow filho.

Para mais informação sobre esta ferramenta, assista ao nosso vídeo.

PRAZOS DAS TAREFAS CALCULADOS COM BASE APENAS NOS DIAS ÚTEIS

Está prestes a ir de fim de semana? Então aproveite os seus dias de folga descansado(a), porque agora é possível excluir os fins de semana dos cálculos dos prazos das tarefas (ooooh yeeeah!

Desta forma, apenas irá receber tarefas nos dias úteis, pois os prazos serão calculados com base nos dias de trabalho.

Para mudar estas opções, siga os passos abaixo:

AGIR Config > Na barra no topo do seu ecrã, clique em Workflows > Selecione Workflows da lista abaixo > Selecione o Workflow que quer aplicar esta regra > Ative a propriedade "Ignore weekend on deadline calculation".

QUANTO ESPAÇO DE ARMAZENAMENTO TEMOS?

O espaço no nosso disco é um recurso bastante importante. Nesta versão, tem a oportunidade de monitorizar, em cada módulo, o espaço consumido pela sua base de dados.

Para ter acesso, siga os passos abaixo:

AGIR Config > Definições Avançadas > Dados da Organização > Clique no símbolo que se encontra abaixo.

Uma imagem com texto, ClipArt

Descrição gerada automaticamente

ATRIBUIÇÃO DE PERMISSÕES DE CONSULTOR E ADMINISTRADOR A VÁRIOS UTILIZADORES SIMULTANEAMENTE

Para grandes empresas com muitos utilizadores, gerir permissões pode tornar-se moroso e complexo.

Para tornar esta tarefa mais simples, adicionámos a possibilidade de definir, num único sítio e de uma vez, permissões de consultor e administrador de um workflow. Desta forma, não tem de o fazer individualmente nas fichas de colaborador.

Para definir permissões em massa num workflow, proceda da seguinte forma:

Agir Config > lista no topo do ecrã Workflows > na lista abaixo Workflows > selecione o seu workflow > 4. Global Permissions.

Os seus utilizadores aparecerão listados por grupos. Depois, selecione os utilizadores que pretende e o nível das permissões: Consultor ou Administrador.

Uma imagem com texto

Descrição gerada automaticamente

DICIONÁRIO CHECO AGORA DISPONÍVEL

Adicionámos um novo dicionário.

Agora, o AGIR também fala checo!

Estamos a ficar muito poliglotas, não acham? :)

Equipamento

VISTA EM GRELHA DOS EQUIPAMENTOS MELHORADA

Otimizámos e melhorámos a vista em grelha da lista de equipamentos, permitindo a vista rápida de centenas de itens, na mesma página.

Dica:  Pode usar filtros rápidos e pesquisas para uma melhor procura de uma lista de equipamentos.

Segurança e privacidade

A segurança e a proteção dos dados dos nossos clientes, são dos principais pilares do serviço que prestamos.

Foi a pensar na sua segurança, que adicionamos duas novas opções de segurança a esta versão do AGIR.

1. Limite de tentativas de login no AGIR

Se o limite de tentativas de login for atingido, o utilizador ficará temporariamente bloqueado e será enviado um e-mail para a respetiva conta de e-mail.

Para ativar esta opção, basta seguir estes passos:

AGIR Config > Definições avançadas > Opções de privacidade e segurança > ative a opção "Bloquear conta após várias tentativas de login" e defina o nº máximo de tentativas falhadas.

2. Impedir a reutilização de palavras-passe

No caso de o utilizador querer alterar a sua palavra-passe, é obrigado a selecionar uma palavra-passe diferente das últimas 3 ou 5 (fica ao seu critério) que utilizou anteriormente. Esta opção tem como objetivo prevenir que o utilizador reutilize palavras-passe e tornar as contas dos utilizadores mais seguras.

Para alterar e personalizar esta opção, siga as instruções abaixo:

AGIR Config > Definições Avançadas > Opções de privacidade e segurança > Ativa e opção "Definir número de passwords não replicáveis" e defina um número.

Lembre-se que o AGIR suporta a integração de Active Directory, por isso, estas regras terão de ser avaliadas sob contexto das políticas de segurança de cada cliente.

Facebook

LinkedIn

Instagram

Twitter

YouTube

WhatsApp

Visite o nosso site