New Release Setembro 2023

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Tue, 10 Oct 2023 at 01:37 PM by Virtual Agent

Olá {{contact::first_name}}.

Esperamos que esta comunicação o/a encontre bem ?

Preparámos novas ferramentas que podem acrescentar valor ao seu AGIR e aos processos da sua organização.

As atualizações não são automáticas. Caso tenha interesse em alguma destas novas ferramentas e as mesmas não se encontrem ativas ou funcionais no seu AGIR, contacte o nosso Helpdesk para podermos proceder à atualização da sua versão.

Documentos

Novo Agir Office Web

Edição de documentos simplificada

O Agir Office recebeu melhorias e está a ganhar cada vez mais adeptos entre os nossos clientes.

Muitos já conheciam esta ferramenta de produção, que consideramos uma das mais cruciais no Módulo de Gestão Documental.

Se já estava familiarizado com o AGIR Office, vai ficar entusiasmado com as melhorias que preparámos para si, tornando a edição de documentos no AGIR ainda mais simples e eficiente.

Para saber mais sobre como funciona o novo AGIR Office Web, visite o artigo abaixo:

Documentos

Proteger documentos contra

impressão e extração

No mundo digital de hoje, proteger os seus documentos contra impressão é uma medida de extrema importância. Isto é especialmente verdade quando se trata de gerir e preservar informações confidenciais contidas nos seus documentos.

No AGIR, oferecemos uma série de vantagens ao aplicar proteções adicionais aos seus documentos.

Saiba mais sobre esta nova medida de segurança ao explorar o artigo abaixo:

Pessoas

Staff Manager

Autorização na definição de permissões a utilizadores e por empresa

Agora já podemos definir nas configurações do AGIR se o Staff Manager está autorizado a conceder permissões aos utilizadores, e restringir a sua gestão de utilizadores por empresa.

Com esta permissão, um utilizador tem a capacidade de executar tarefas de gestão de utilizadores sem necessariamente ser um Administrador do AGIR.

Consulte o tutorial abaixo para ficar a saber como funcionam estas novas configurações:

Pessoas

Recuperação de utilizadores

removidos

O AGIR permite a recuperação de utilizadores eliminados, visto que ao eliminarmos um utilizador, o mesmo mantém-se no sistema assim como todos os seus dados e permissões.

Apesar de continuarmos a ter acesso ao perfil de um utilizador eliminado, o mesmo não é contabilizado para o número de licenças ativas no AGIR.

Para saber mais como funciona a remoção e recuperação de utilizadores, explore o artigo abaixo:

Workflows

Visão de Workflows

em separadores

Criámos uma nova visão dos Workflows na Dashboard do AGIR, a visão através de separadores.

Com esta visão, os Worfklows ficarão organizados por separadores com base na categoria a que pertencem. Experimente!

Workflows

Visão de comentários

nos Workflows

Agora já pode ativar por defeito a visão da janela de comentários nos workflows em vez do fluxo/esqueleto.

Workflows

Designer

Distância entre elementos

Agora já podemos igualar a distância entre elementos de um workflow, veio mesmo a calhar, não? :)

Garanta já estas novas ferramentas no seu AGIR, contacte a nossa equipa de Helpdesk.

FacebookLinkedInInstagramTwitterYouTube
AGIR

Mensagem enviada pela IQA - Portugal, Rua Eng Rui Nogueira Simões, Nº 26 2665-622 Malveira | Portugal, Malveira , Mafra, Portugal.

Não quer receber mais comunicações nossas? :( Gira as suas preferências aqui.