Avaliação individual da eficácia das ações

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Tue, 17 Oct, 2023 at 5:42 PM by Virtual Agent

O AGIR atualmente já oferece as ferramentas necessárias para nos possibilitar a execução da avaliação de eficácia dos planos de ações. Os nossos templates já incluem todos a avaliação da eficácia da ações na sua plenitude, podendo esta informação ser consultada em relatório e, em alguns casos, nos workflows.

Além da avaliação conjunta da eficácia do plano de ações, agora já é possível também efetuar a avaliação da eficácia de cada ação individualmente.

Esta é uma ferramenta que está disponível para todos os nossos clientes e acionada individualmente em cada workflow.

PERMISSÕES  Esta ferramenta apenas pode ser ativada por Administradores do AGIR

DICA  Para ativar esta nova ferramenta, pode ser necessário atualizar a versão do seu AGIR. Por favor abra um ticket no nosso Portal de Helpdesk para que possamos ajudar.

Como ativar a avaliação individual da eficácia das ações?

Esta ferramenta é ativada individualmente para cada workflow.

1. Para ativar esta funcionalidade, clique no seu nome de utilizador e vá a AGIR Config.

2. Selecione a tab Workflows e, de seguida, selecione da lista a opção Workflows.

3. Escolha o workflow onde pretende ativar a avaliação individual das ações. Selecione a opção Allow effectiveness evaluation for individual tasksClique Save. Agora já pode avaliar individualmente a eficácia das ações criadas nos registos daquele workflow.

Como configurar esta ferramenta?

1. Antes de começarmos a usar esta nova ferramenta, temos que a configurar, nomeadamente definir as opções de avaliação. Para isso, vá ao seu nome de utilizador e aceda ao AGIR Config.

2. Selecione a tab Workflows e selecione da lista Estado de Eficácia de Ações.

3. A lista de estados de avaliação aparece a vazio. Clique em Adicionar para começar a criar os estados.

4. Existem quatro estados reais: Effective, Ineffective, Pending e NA. Podemos associar a estes estados o nome dos critérios com os quais pretendemos avaliar as nossas ações e uma cor.

5. Os estados encontram-se todos criados. Estamos prontos para avaliar individualmente as nossas ações.

Como funciona?

1. Após concluirmos uma ação, surgirão três novos campos que nos irão permitir a avaliação desta ação individualmente:

• Av. de eficácia: onde escolhemos um dos critérios que acabamos de configurar;
  • Obs. de Eficácia: Campo de texto livre para escrever as observações sobre a avaliação;
  • Data de avaliação: Registo da data em que a avaliação da eficácia desta ação foi desempenhada.

2. Preencha os campos de acordo com a eficácia da sua ação, e clique em Guardar. A sua ação está agora avaliada.

Nota: A avaliação da eficácia só será possível em ações concluídas.