Como consultar o histórico de um documento?

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Wed, 14 Dec 2022 at 12:35 PM by Patrícia Quinaz

A timeline providencia um tracking completo de dados e ações feitas sobre o documento, com registos atualizados automaticamente, arquivos de versões obsoletas, acesso a versões editáveis, etc... tudo o que necessita para reconstruir o ciclo de vida de um documento estará disponível no timeline.

Esta funcionalidade é extremamente rica. Use-a para obter informação auditável, detetar erros ou mesmo para perceber como os utilizadores estão a gerir os documentos.

Siga os passos abaixo, para saber como aceder à timeline de um documento:

1. Vá ao módulo Os Meus Documentos.

2. Pesquise o documento na barra de pesquisa, nas categorias, use os filtros ou escolha o workflow e aceda ao documento.

3. No menu na barra à esquerda, selecione a opção Timeline

4. Nesta fase, pode consultar a timeline, versões editáveis e, temos também acesso ao arquivo de versões obsoletas do documento. Para uma timeline mais detalhada, clique em Informação Detalhada.

5. Nesta janela, consegue ter acesso a todo o histórico do documento de forma detalhada.

DICA  Sabia que o AGIR guarda uma cópia em PDF de cada versão e micro-versão do documento? Sempre que o AGIR detecta uma alteração, será guardada em timeline uma nova cópia em PDF. Esta funcionalidade permite-lhe reconstruir todas as edições efetuadas.

DICA  Sabia que o AGIR guarda uma cópia editável do documento a cada ciclo de revisão? Sempre que o AGIR aumenta o nº de revisão do documento, será guardada em timeline uma nova versão editável. Esta funcionalidade permite-lhe reverter para uma edição antiga, caso necessite.