New Release Novembro 2022

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Wed, 08 Mar 2023 at 10:46 AM by Virtual Agent

Versão 1.22.11.10.1859

Caro cliente,

Esperamos que esta comunicação o/a encontre bem :)

Preparámos novas ferramentas que podem acrescentar valor ao seu AGIR e aos processos da sua organização.

Caso alguma destas novas ferramentas não se encontrem ativas, contacte o nosso Helpdesk para podermos proceder à atualização da sua versão do AGIR.

Dono do Documento

Agora já é possível de forma mais simples, identificar e definir quais os utilizadores que poderão iniciar um novo ciclo de revisão de um documento, tornando-os Donos do Documento

Para saber mais sobre este conceito, consulte o artigo que preparámos para si.

VER ARTIGO

Versões aprovadas na Timeline

Sinalizámos as versões aprovadas adicionando um ícone após o nome do estado correspondente ao estado Aprovado.

Clique no botão abaixo para conhecer melhor como poderá consultar o histórico de documentos ou registos.

SABER MAIS

Links entre tasks

Agora é possível fazer a ligação entre duas tarefas do mesmo registo, definindo assim a sequência de tarefas, criando uma dependência entre elas.

Para saber mais sobre esta nova ferramenta, visite o nosso artigo.

VER ARTIGO

Comentários

É possível comunicar com a sua equipa num determinado registo de um Workflow, através de mensagens.

Comunique ou partilhe informações pertinentes com a sua equipa, melhore a sua comunicação e o seu fluxo de trabalho.

VER ARTIGO

Portal da Denúncia

Garanta a conformidade com a lei nº93/2021

É obrigatório que todas as entidades com + de 50 colaboradores criem canais internos seguros para apresentação de denúncias por parte dos seus colaboradores.

Assista ao nosso vídeo para saber como funciona o Portal da Denúncia no AGIR.

Garanta já estas novas ferramentas no seu AGIR, contacte a nossa equipa de Helpdesk.

FacebookLinkedInInstagramTwitterYouTube