New Release Março 2023

Created by Patrícia Quinaz, Modified on Wed, 08 Mar 2023 at 10:45 AM by Virtual Agent

Versão 1.23.3.6.174910

Olá Patrícia.

Esperamos que esta comunicação o/a encontre bem ?

Preparámos novas ferramentas que podem acrescentar valor ao seu AGIR e aos processos da sua organização.

As atualizações não são automáticas. Caso tenha interesse em alguma destas novas ferramentas e as mesmas não se encontrem ativas ou funcionais no seu AGIR, contacte o nosso Helpdesk para podermos proceder à atualização da sua versão.

Features

Nova ferramenta!

Importação de atualização de relatórios plug&play

Ao longo dos anos, a equipa do AGIR preparou um conjunto de relatórios Plug&Play que podem ser usados por qualquer cliente.

Como se tratam de relatórios que trabalham dados nativos do AGIR, qualquer cliente poderá fazer uso destes relatórios independentemente de qualquer personalização.

Nesta nova versão do AGIR foi criada uma interface que permite aos Administradores importar ou atualizar relatórios Plug&Play.

Tem do mesmo modo, a liberdade de selecionar quais os relatórios a importar/atualizar, mas agora consegue-o fazer em lote e em poucos cliques.

Não se esqueça, os relatórios abrangidos por esta funcionalidades consistem em relatórios standard, que trabalham dados e tabelas nativas do AGIR. Para tratar dados de workflows personalizados irá muito provavelmente necessitar de desenvolver relatórios específicos.

Consulte o tutorial abaixo para ficar a saber como funciona esta nova ferramenta:

VER ARTIGO

Features

Visualização da datagrid

Sabia que já pode escolher quantos registos de um workflow devem aparecer na lista por página?

Se não gostar de páginas, pode sempre ver "tudo" :)

Features

Novo ícone

"Burger"

Pequenas soluções traduzem-se em grandes impactos!

A melhoria da experiência de utilização é uma preocupação que nos acompanha todos os dias e, por isso, decidimos implementar um novo botão que lhe permite navegar entre os diferentes módulos com apenas um clique.

Este botão foi implementado no módulo de Workflows e será implementado gradualmente por todo o AGIR.

Esta melhoria surgiu a partir de uma sugestão de um dos nossos clientes.

Se tiver sugestões que permitam a melhoria de interação, por favor entre em contacto com a nossa equipa :)

ENVIAR UMA SUGESTÃO

Workflows

Melhorias no workflow

Client Survey

Melhoramos o workflow Client Survey, com o intuito de o tornar mais versátil e de fácil utilização para os nossos utilizadores.

Eis algumas melhorias que merecem ser mencionadas. Agora já é possível:

• Escolher as opções das perguntas qualitativas de forma autónoma;
  • Enviar o questionário individualmente ou em massa;
  • Ter uma integração de dados dos clientes mais completa;
  • Consultar a data e hora de resposta de cada cliente;
  • Pré-visualizar o questionário;
  • Ter acesso a um novo relatório bastante melhorado, que nos permite fazer a análise estatística das respostas.

Tudo isto, à distância de um clique :)

Consulte o artigo abaixo para conhecer melhor o novo Client Survey.

VER ARTIGO

Features

Novo Histórico de

alterações no Agir Config

Criámos um sistema de logs para o AGIR Config, para que fique sempre a par de quem fez alterações, quando, como, e o quê.

Para saber mais sobre esta nova feature, consulte o artigo abaixo:

VER ARTIGO

Features

Exportação de

tabelas externas

Agora já pode exportar e importar tabelas externas com a maior das facilidades :)

Criámos dois botões que permitem fazer exportação e importação de uma tabela externa.

Features

Nova funcionalidade no Designer

Esta nova funcionalidade permite-nos igualar a largura ou altura dos elementos selecionados no Designer.

Por exemplo, se selecionar duas caixas de texto e clicar no botão de igualar a largura, a largura das caixas de texto igualam-se.

O primeiro elemento a ser selecionado, é o elemento que vai sofrer a alteração e igualar-se ao segundo elemento selecionado.

Funciona de igual forma para determinar a mesma altura para dois elementos.

Features

Novo

Editor Flex

O editor Flex é uma funcionalidade exclusiva do AGIR concebida para permitir a implementação de regras e lógicas avançadas de personalização.

Quando necessitar de ir mais além do que aquilo que o AGIR nativamente fornece, tem disponível o Flex.

O Flex permite implementar elementos gráficos, botões, animações, funções extra e outros automatismos desenhados à sua medida.

Nesta nova versão do AGIR, implementamos um novo editor de Flex. Este editor inclui ferramentas de apoio, controlo de versões, to do list e outras funcionalidades que permitem uma gestão muito mais fácil do código Flex do seu AGIR.

O flex está disponível em AGIR Config > Automations and API’s > Editor de Flex. Selecione de seguida a página onde implementar o Flex e deixe a sua imaginação fluir ?

Para aceder ao código Flex necessita de permissão de Administrador.

Garanta já estas novas ferramentas no seu AGIR, contacte a nossa equipa de Helpdesk.